Лиофильная камера от Abat - новинка на рынке общепита
Ведущий российский производитель Abat представил очередную высокотехнологичнуб новинку - лиофильную сушильную камеру.
Лиофильная камера сочетает в себе сразу несколько технологий - это сублимирование (сушка) под действием низких температур и вакуума. В результате сушка осуществляется максимально бережно и эффективно - из продукта удаляется до 99% влаги. При этом сохраняются все питательные вещества. Срок хранения вакуумно запечатанного сублимированного в лиофильной камере продукта - до 25 лет!
Восстанавливается продукт до исходного состояния быстро и просто, путем добавлении воды. В массе продукт при этом практически не теряет, вкусовые качества, запах и внешний вид остаются такими же, как и до сублимации.
Настоящая находка для рестораторов, которые больше не хотят терять время и деньги!
Приобрести можно, сделав заказ в нашей компании, камеры в наличии по цене завода!