Рецепты с применением сиропов MONIN
Латте
125мл молока
30мл МОНИН сироп на выбор:
шоколадное печенье, имбирный пряник, тирамису, макароне, крем брюле
1 эспрессо.
Метод: сироп налить в бокал, вспенить молоко вылить сверху, отслоить эспрессо
Бокал: айриш кружка
Бананово-карамельный Макиято
- 15 мл. топпинга Монин Карамель
- 15 мл. пюре Монин Банан
- 150 мл. молока
- 1 эспрессо
Соус налить на дно бокала, молоко смешать с пюре, вспенить и перелить в айриш кружку Libbey. Затем отслоить порцию эспрессо.
Чернично-шоколадный Мокко
- 15 мл сиропа Монин Черника
- 20 мл топпинга Монин Тёмный Шоколад
- 150 мл молока
- 1 эспрессо
Соус и сироп налить в молоко и вспенить. Перелить в айриш кружку. Аккуратно налить порцию эспрессо.
После шести (холодный кофе)
- 30 мл топпинга Монин Темный Шоколад
- 10 мл сиропа Монин Мохито Ментол
- 90 мл молока
- 2 ристретто
Смешать компоненты в блендере со льдом. Подавать в коктейльном бокале.
Замороженный орех (холодный кофе)
- 50 мл сиропа Монин Жаренный Лесной Орех
- 100 мл молока
- 1 эспрессо
Смешать компоненты в блендере со льдом. Подавать в коктейльном бокале.
Манговый Мохито
- 20 мл пюре Монин Манго
- 25 мл сиропа Монин Мохито Минт
- 40 мл рома
- 1/2 лайма
- Мята
- Содовая
Мяту и лайм размять в бокале мадлером, добавить пюре, сироп, ром, лед и перемешать барной ложкой. Долить содовой. Оформить веточкой мяты и лаймом.
Клубничная Маргарита
- 60 мл пюре Монин Клубника
- 20 мл сока лимона Монин
- 40 мл текилы
Смешать в блендере. Подавать в бокале для маргариты.
Персиковый Дайкири
- 60 мл пюре Монин Персик
- 20 мл сока лимона Монин
- 40 мл рома
Смешать в блендере. Подавать в бокале для маргариты, украшенном ломтиком персика.
Тропическое Блаженство
- 20 мл пюре Монин Маракуйя
- 10 мл сиропа Монин Ваниль
- 40 мл рома
- 1/2 лайма
Лайм размять пестиком с пюре, влить слоями сироп и ром, украсить свежими фруктами.
Лесной Латте
- 30 мл пюре Монин Красные Ягоды
- 150 мл молока
- 1 эспрессо
Положить слоями в айриш кружку.
Баунти
- 20 мл сиропа Монин Кокос
- 20 мл пюре Монин Банан
- 75 мл молока
- 75 мл сливок
Смешать в блендере, вылить в бокал, украсить долькой банана.
Холодный Чай Мохито
- 20 мл концентрированного чая Монин Лимон
- 15 мл сиропа Монин Мохито
- 240 мл ледяной воды
- 2 дольки лимоны
- 8 листиков мяты
Лимон, мяту и сироп размять пестиком в стакане. Добавить чай, воду и лёд, перемешать.
Холодный Чай Лесная Ягода
- 30 мл концентрированного чая Монин Малина
- 240 мл ледяной воды
Смешать в шейкере со льдом, налить в стакан, украсить клубникой или малиной.
Огуречный Холодный чай
- 15 мл концентрированного чая Монин Лимон
- 25 мл сиропа Монин Огуречный
- 240 мл ледяной воды
Смешать в шейкере со льдом. Перелить в стакан, украсить ломтиком огурца.